• it

Celebriamo i nostri 100 anni con una monografia dedicata alla nostra azienda e al Gorgonzola

  • Mario Costa
  • Breakfast
  • Celebriamo i nostri 100 anni con una monografia dedicata alla nostra azienda e al Gorgonzola

Celebriamo i nostri 100 anni con una monografia dedicata alla nostra azienda e al Gorgonzola

Mario Costa | 24 gennaio 2019 | Breakfast

Celebriamo i nostri primi 100 anni con la pubblicazione della monografia “Mario e la costa nobile della muffa” scritto da Jacopo Fontaneto e Claudio Salsa per CentoArchi Edizioni.
L’obiettivo era di raccontare una storia che si snoda attraverso le vicende umane e storiche e che raccontasse i retroscena e lo sviluppo di un formaggio di per sé fantastico e affascinante. La storia di Mario Costa, quindi, si intreccia con quella di una città, la sua città: Novara.
Jacopo Fontaneto è giornalista e critico gastronomico. Esperto di storia della cucina, è direttore di rassegne e festival culinari in Italia. Collabora con periodici nazionali del settore agroalimentare ed è autore per la Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso. Claudio Salsa si è formato come esperto di tecnica agraria e applicazione della politica agricola comunitaria e ha collaborato nella realizzazione di importanti progetti di cooperazione internazionale, tesi favorire lo sviluppo della risicoltura nei Paesi dell’Africa sub-sahariana.


Project by Atelier51 - Novara