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È nato “Bruno Costa”, il nuovo erborinato al Tartufo

È nato “Bruno Costa”, il nuovo erborinato al Tartufo

mario.costa | 12 ottobre 2020 | Breakfast

Questa volta, nella “stanza delle ricette”, Costa ha voluto coniugare il noto Gorgonzola dolce DOP con una delle eccellenze del territorio italiano, il tartufo. Come di consueto, la ricerca dell’eccellenza parte dalla scrupolosa selezione delle materie prime ed anche in questo caso Costa ha selezionato un fornitore di primissimo piano per impiegare nella lavorazione scaglie di tartufo nero estivo.

La volontà di trasmettere il carattere del nuovo ingrediente ha portato al suo impiego direttamente nelle fasi di lavorazione del latte. Questo dà modo all’ingrediente, durante i mesi della stagionatura, di trasferire il suo carattere in modo delicato ma persistente, conferendo al prodotto finito un gusto estremamente bilanciato. Il risultato è un formaggio caratteristico che si presta ad infiniti utilizzi, sia tal quale che in ambito culinario con vivaci combinazioni sulle carni e sui primi piatti.

Bruno Costa