COLORE
bianco con striature verde/blu
CROSTA
crosta ruvida di color grigio tendente al mattone, non edibile
PASTA
pasta unita con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe
SAPORE
estremamente equilibrato
COLORE
bianco con striature verde/blu
CROSTA
crosta ruvida di color grigio tendente al mattone, non edibile
PASTA
pasta unita con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe
SAPORE
estremamente equilibrato
Capretta Blu:
più digeribile, meglio tollerato, più nutriente
Il nuovo erborinato con latte di capra nasce per salvaguardare gli aspetti salutistico-nutrizionali grazie al suo alto contenuto di proteine e calcio, ad una maggiore sicurezza per il colesterolo e ad una elevata digeribilità.
Prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato, presenta una pasta unita e bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e con un sapore estremamente equilibrato. Lo stupefacente incontro tra i sapori caprini tipici e la personalità di un formaggio erborinato lo rende un prodotto unico nel suo genere.
La versione “AL CUCCHIAIO” è la novità assoluta nel panorama dei formaggi a latte caprino, poiché caratterizzata da una cremosità tale da doverla servire con il cucchiaio per l'appunto.