• it
    • en
    • fr
Capretta Blu

COLORE

bianco con striature verde/blu

CROSTA

crosta ruvida di color grigio tendente al mattone, non edibile

PASTA

pasta unita con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe

SAPORE

estremamente equilibrato

Capretta Blu:


Il nuovo erborinato con latte di capra nasce per salvaguardare gli aspetti salutistico-nutrizionali grazie al suo alto contenuto di proteine e calcio, ad una maggiore sicurezza per il colesterolo e ad una elevata digeribilità.

  Prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato, presenta una pasta unita e bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e con un sapore estremamente equilibrato. Lo stupefacente incontro tra i sapori caprini tipici e la personalità di un formaggio erborinato lo rende un prodotto unico nel suo genere.

La versione "Al Cucchiaio" è la novità assoluta nel panorama dei formaggi a latte caprino, poichè caratterizzata da una cremosità tale da doverla servire con il cucchiaio per l'appunto.

qualità Capretta Blu costa