• it
    • en
    • fr
    • de
Capretta Blu

COLORE

bianco con striature verde/blu

CROSTA

crosta ruvida di color grigio tendente al mattone, non edibile

PASTA

pasta unita con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe

SAPORE

estremamente equilibrato

COLORE

bianco con striature verde/blu

CROSTA

crosta ruvida di color grigio tendente al mattone, non edibile

PASTA

pasta unita con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe

SAPORE

estremamente equilibrato

Capretta Blu:

più digeribile, meglio tollerato, più nutriente


Il nuovo erborinato con latte di capra nasce per salvaguardare gli aspetti salutistico-nutrizionali grazie al suo alto contenuto di proteine e calcio, ad una maggiore sicurezza per il colesterolo e ad una elevata digeribilità. Prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato, presenta una pasta unita e bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e con un sapore estremamente equilibrato. Lo stupefacente incontro tra i sapori caprini tipici e la personalità di un formaggio erborinato lo rende un prodotto unico nel suo genere. La versione “AL CUCCHIAIO” è la novità assoluta nel panorama dei formaggi a latte caprino, poiché caratterizzata da una cremosità tale da doverla servire con il cucchiaio per l'appunto.

qualità Capretta Blu costa

Project by Atelier51 - Novara