• it

Il marchio Gran Riserva viene depositato nel 1999

Medaglia d'Oro al Trofeo San Lucio 2021

Il marchio Gran Riserva viene depositato nel 1999

Medaglia d'Oro al Trofeo San Lucio 2021

GRAN RISERVA:

i 15 giorni che fanno la differenza


Nel 1999 nasce in azienda l'esigenza di affiancare allo storico marchio "Dolcificato Costa" un'ulteriore selezione di prodotto per la clientela più attenta alla massima qualità. Un affinamento prolungato di circa 10 -15 giorni in più rispetto al prodotto tradizionale permettono di raggiungere un'estrema cremosità uniforme.

Il Gorgonzola dolce mette d'accordo tutti: la dolcezza, le note fresche e acidule, la cremosità, il sapore forte ma non troppo, i sentori muffiti che richiamano il fungo porcino. I suoi punti di forza sono proprio il sapore dolceforte e delicatamente piccante, la consistenza morbida e vellutata, i sentori muschiati delle muffe verdi-blu, la versatilità in tavola e in cucina.

Gran Riserva Costa

Project by Atelier51 - Novara